belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Лейла Алиева рисует?


Лейла Алиева - дочь Президента Азербайджана и внучка знаменитого Гейдара Алиева, который долгие годы возглавлял ЦК компартии республики. К тому жена одного из самых богатых людей республики Эмина Агаларова.

Красивая женщина, к тому же разносторонне талантлива. Она возглавляет журнал, рулит несколькими фондами, а кроме того пишет стихи, режиссирует фильмы и рисует картины.
Я просто диву даюсь такой всесторонней одаренности.
Недавно посмотрела  ее картины. Сильно они меня удивили. Чувствуется профессиональная крепкая рука, а ведь Лейла специально живописи и рисунку не училась.
И начали меня грызть сомнения - сама ли она рисовала это? Я знаю по крайней мере несколько случаев, когда богатые или знаменитые ( или то, и другое) покупали за хорошие деньги художника или поэта, тот писал, а они его творчество выдавали за свое. Или они писали, а она честно правил, редактирова, переписывал. Конечно, в этом ничего предосудительного, многие пользуются услугами литератрно-художественных рабов. Просто опыт доказывает: человек не может быть талантливым во всех сферах творчества. Не может - и все.







Tags: интересненький вопросик, наблюдение, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments