belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Онегин! Я скрывать не стану!


Данила Козловский в роли Дубровского.
Онегин будет выглядеть примерно так же....

Я специально посмотрела фильм "Дубровский". Сделала над собой усилие - и посмотрела.
Честно, не пойму, в чем фишка - назвать фильм именем пушкинского героя, дать героям фильма имена персонажей пушкинской повести . Больше от Пушкина в фильме нет ничего - ни текста, ни даже сюжета. Главный герой мог бы носить фильм Иванов-Петров или Задригайло - ну ничегошеньки бы от этого не изменилось. Дубровского играет Данила Козловский, а Машу - некрасивая актриса Клавдия Коршунова.
Теперь та же байда происходит с фильмом "Евгений Онегин". Его еще не сняли. Но сценарий утвержден, а так же выбраны главные герои. Онегина играет все тот же Козловский, стесняюсь подумать, кто играет Татьяну...
Действие происходит в наши дни, Онегин, понятно, успешный бизнесмен, никакой онегинской строфы и вообще стихов. В чем прикол?
Съемки все время откладываются по разным причинам, видно, Александр Сергеевич не шутку обиделся за "Дубровского" и строит козни новым посягателям на его творчество.

Tags: кино, классики, удивило, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments