belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Какого любовника проморгали!


Актер Анатолий Лобоцкий

в свое время стал для меня огромным театральным открытием и настоящим культурным шоком. Давно это было - я увидела его в спектакле Татьяны Ахрамковой в театре имени Маяковского "Чума на оба ваших дома".
Тогда, еще сидя в зале, я с тоской думала, что кинематограф просмотрел такого такого мужчину, такого обаятельного красавца, настоящего героя-любовника. Кроме того Лобоцкий - великолепный актер. Кто не верит - сходите в театр, я эту "Чуму" посмотрела раз пять или шесть - вот ведь истинное удовольствие от актерской игры. А вот в кино ему катастрофически не везет. Собственно он там ничего и не сыграл, кроме каких-то проходных безликих героев, которые и в миллионной доле не раскрыли его таланта.
Даже в "Зависти богов" режиссера Меньшова его французский журналист в общем-то только фон, на котором живет и страдает главная героиня в исполнении Веры Алентовой.
Про сериалы вообще молчу: если бы не деньги, я думаю, актер бы там сроду не снимался. Ведь ничего стоящего ему так и не предложили.
Но Лобоцкий относится к той породе мужиков, которые с годами становятся только лучше. Так что у него, как говорила Татьяна Ивановна Пельтцер, все спереди!

Tags: актеры, культурный шок, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments