belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Тина, береги копчик и шейку бедра!


Мне кажется,

что сноуборд и горные лыжи - самые опасные виды зимнего спорта и совершенно не пригодны для женщин.
Я ходила в больницу - навещала одну знакомую в Пироговской клинике. Там полная палата была жертв зимних вида спорта. У одной  - тяжелый перелом лодыжки, который она  лечила уже полгода , другая ходила со сломанной рукой... И это молодые девчонки.
А женщинам постарше вообще надо остерегаться травматичных видов спорта. Вот и Тина Канделаки поехала учиться езде на сноуборде и больно ушибла копчик. Это при том, что она наняла себе в учителя профессионала - чемпиона мира по сноуборду. Очень часто такие ушибы копчика не проходят даром и с возрастом дают о себе знать - онемением конечностей, болями в позвоночнике и всякими другими неприятностями.
Я много раз бывала на горнолыжных курортах. Но с горы так и не съехала ни разу. Предпочитаю более спокойные беговые лыжи, плавание в бассейне и спортивную ходьбу. Врачи говорят, что начинать заниматься сноубордом и горными лыжами надо с детства, когда еще не развито чувство страха и организм после травм быстро восстанавливается. 35 и даже 30 лет - это возраст уже слишком поздний для первых опытом с горами.
Так что, девочки, берегите копчик и шейку бедра!


Фото: Instagram Тины Канделаки

Tags: плохие новости, проза жизни, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments