belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Женской солидарности пост


Как вы относитесь к женщинам в политике?

Ой, только не надо мне говорить, что место женщине на кухне и не надо писать в комментах "я бы вдул". Серьезно: может ли женщина руководить государством?
По интернету гуляют фотографии прелестной полячки Магдалены Огорек, кандидата в президенты Польши. Она идет на выборы от Союза демократических левых сил. Ей 35 лет, она кандидат наук. Вот самое время двигаться в политику и самое время в ней преуспеть.
Не знаю, как там в Польше, а у нас женщинам лучше и не соваться в это сугубо мужское дело. Несмотря на то, что именно в России царица Екатерина Вторая сделала много для укрепления и развития государства. Но это было давно. К тому же она была не русская и ничего не боялась. А в русской женщине генетически живет страх перед мужским кулаком. И не зря, если вспомнить Галину Старовойтову. Дольше всех из вменяемых женщин держалась в политике Ирина Хакамада. Ушла в сторонку, чтобы тоже не пришибли ненароком.
Таких, как Лахова , Слиска, Матвиенко в расчет не берем, эти фигуры отрабатывают женский процент в Думе. Тем более Максакову, Драпеку и Кожевникову. Из актеров только Рейгану удалось подняться на президентский олимп. Так то в Америке...
Сможет ли Магдалена Огорек выдержать предвыборную гонку и победить? Хочется верить...

Tags: женская доля, мужчины и женщины, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments