belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Из жизни принцесс


Дочь

Дмитрия Маликова ( очень достойного музыканта) Стефания снялась для американского журнала Vogue, пусть и детского.
14-летняя Стеша уже не раз участвовала с модных показах, а на своей страничке в Instagram по-взрослому рассуждает
о моде, украшениях и драгоценностях .
Я не знаю, хорошо это ли плохо - так рано начинать взрослую жизнь. С модными показами, фотосессиями и интервью. Где-то я даже прочитала о ее дружбе с сыном певицы Валерии, где на полном серьезе обсуждалось: перерастет эта дружба в страстный роман или нет .
С одной сторону мама Милы Иовович Галина Логинова всем показала: чтобы из ребенка получилось что-нибудь путное, с ним надо начинать серьезно, по-взрослому заниматься с трехлетнего возраста. И она начала выставлять свою дочь в качестве модели чуть ли не с пяти лет. В результате мы имеем звезду мирового уровня, а мама - обеспеченную старость.
С другой стороны, психологи утверждают, что человек , лишенный детства, или тот, у кого слишком рано началась взрослая жизнь, лишен многих эмоций и впечатлений, лишен главных гормонов беспричинного детского счастья и радости, а потому может быстро сломаться во взрослой жизни. И мы знаем многих-многих детей, которые рано блеснули в кинематографе, которым прочили блестящее будущее, а они стали в лучшем случае...никем.

Вот такая палка - о двух концах...


Tags: взволновало, мода, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →