belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Женщина мира


Ингеборга -

одна из самых необычных актрис. Не могу написать российских - она родилась в Литве, живет в Лондоне, а в России снимается в кино и участвует разных телевизионных проектах. Ее , например, появление в "Ледяном периоде" было настолько ярким, что до сих пор пара Жулин-Дапкунайте остается непревзойденной.
С одной стороны, она одинакова почти во всех фильмах, с ее чуть заметным приятным акцентом, европейской грацией и слегка нервным лицом. С другой стороны, Ингеборга как змея, которая меняет цвет кожи в зависимости от ситуации: вроде это она, а вроде и не она...
Когда я встречалась с ней в Лондоне, и мы пили кофе в ее любимой кофейне на Оксфорд-стрит, она была замужем за режиссером Саймоном Стоуксом. Тогда она строила грандиозные планы - сниматься в Голливуде, играть в лондонском театре, планировала и съемки в России, а кроме того она была счастлива за мужем и хотела детей. Из задуманного осуществилось все. Кроме детей. Да и с Саймоном она рассталась после 20-тилетнего брака.
Первым мужем Дапкунайте был ее однокурсник по литовскому театральному институту Арунас Сакалаускас, который сейчас - один из самых знаменитых в Литве актеров и телеведущих.
После развода с Саймоном ( злые языки судачили, что он случился из-за бурного романа актрисы и режиссера Эмира Кустурицы) Ингеборга недолго была одна: в год своего 50-летия она вышла замуж за молодого ( на тот момент 38 лет) и преуспевающего английского юриста, имя которого, как и подробности своего третьего замужества, она тщательно скрывает. Приписывали ей и роман с Александром Жулиным, ее партнером по "Ледниковому периоду".

Tags: актрисы, женская доля, красота, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments