belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любовь, измены и непризнанные дети



Не везет Денису Матросову

с женщинами!

Сначала актриса театра Российской Армии Людмила Тартарова родила от него двойню, от которой он то ли отказался, то ли не признал, во всяком случае как-то жаловался у Малахова, что бывшая не дает ему встречаться с сыновьями. Которые уже выросли ( им по 15 лет) и которым он никогда не помогал. Что не смутило красивую артистку Марию Куликову, она влюбилась в Дениса и вышла за него замуж.
Я хорошо помню, как рьяно она защищала мужа в разных интервью, говорила , что не верит ни одному слову его бывшей, что лучше, честнее и добрее человека, чем ее ненаглядный Денис она просто не знает. Пара прожила вместе 14 лет, у них родился сын. И Мария Куликова, и Денис Матросов стали известными сериальными актерами, хотя их востребованность мне не очень понятна - оба они , мягко говорят, актеры средних способностей.
Куликова молчит и не дает никаких комментариево своем грядущем разводе, а сердобольные ее подружки рассказывают, что верный и преданный Денис нашел другую женщину, актрису, с которой снимался в каком-то сериале, тупо изменил жене, а Куликова измены простить не смогла.
Чувствуете крутой замес сюжета? На что похоже? Да на те пошлые сериалы, в которых оба актера снимаются без передыха. Все-таки жизнь страшнее выдумки, это наша любимая присказка была в ТОЙ газете: как не выдумывай сюжеты , а жизнь изобретает поворотики похлеще.
Так ведь и тут - это еще не вся история. Мать денисиных близнецов Людмила Тартарова вышла замуж и счастливо живет с Сергеем Джигурда - братом скандального Никиты.
А близнецы оказались как две капли похожими на своего отца - Денима Матросова. Так что и генетической экспертизы, на которой настаивал при рождении детей их отец, теперь уже не требуется.
Вот такая мелодрама.

Tags: актеры, истории из жизни, истории про любовь, скандал
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments