belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Не в тему


Как не надо одеваться мужчинам на светских мероприятиях -  в нашем бомонде лучше Сергея Пенкина не демонстрирует никто (Киркорова я в расчет не беру, там вообще клинический случай).
Сценические костюмы певца - это одна история. Это перья, блески и бурлески, пайетки и стразы, на сцене артисту все сходит с рук - ведь он там играет какую-то одному ему ведомую игр, но играет! А в жизни... Но артисты так устроены - у них в головах сценическая и реальная жизнь так часто путается, что иногда они и сами не знают, где они находятся - перед зрителями или в одиночестве.
Можно, конечно, назвать наряд Сергея Пенкина casual.... Но по отношению к cаsual это будет не честно. Он, конечно, предполагает сочетание несочитаемого, но в том-то и дело , что эта несочетаемость должна быть продуманной!
Пенкин же надел немыслимо пеструю цветную рубашку, джинсы, пиджак от дедушкиного костюма, ковбойские сапоги, и венчал все это фиолетовым шарфом, да еще лейблом наружу (его стилисты вообще рекомендуют аккуратно удалять с одежды). В итоге только прическа в стиле "взрыв на макаронной фабрике" оправдывает этот образ.
Tags: мода, ойржунемагу, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments