belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Беды и горести Наташи Ростовой


Жизнь актрисыЛюдмилы Савельевой никак не назовешь счастливой.
То ли звезды так сложились, то характер у актрисы непростой.
В юности Савельева была очень хороша, ее называли русской Одри Хэпберн. Она вышла замуж за одного из самых востребованных и обаятельных актеров советского кино - Александра Збруева. У них родилась дочь Наташа. Но очень скоро по Москве поползли слухи, что у Збруева есть еще одна семья и там тоже растет дочь.
Роман с коллегой по театру Еленой Шаниной Збруев даже не скрывал, несколько лет жил на две семьи. Почему не ушел от Людмилы? Говорят, что об этом попросила их дочь Наташа. У девочки оказалась ранимая психика. Сначала она узнала о другой семье отца и своей сводной сестре, потом неудачно влюбилась. Переживания оказались не по силах девушке - ее положили в психиатрическую больницу...
А ведь как хорошо все начиналось -  еще школьницей она сыграла свою первую роль в кино - в фильме "Если верить Лопотухину". Но больше она не снималась и нигде не работала, частенько соседи видели ее сильно выпившей.
Людмила Савельева тщательно скрывает свою личную жизнь, скрывает дочь, не дает интервью, не бывает на актерских тусовках, сторонится коллег... Ни в кино, ни в театре она давно не играет. Но был в ее жизни момент, который искупает все несчастья и горести последующих лет. Эта роль Наташи Ростовой в фильме Сергея Бондарчука "Война и мир". Когда распахнутые глаза актрисы в образе юной графини появились на экране - мир ахнул. Это было настоящее чудо. Ее Наташа Ростова вошла в историю мирового кино, фильм получил "Оскара" и вписан золотыми буквами во все учебники по кино.
Но больше чудес в ее жизни не случилось. Иногда за славу и бессмертие приходится платить очень дорого...



С Александром Збруевым.


Дочь Наташа в фильме "Если верить Лопотухину"


Так она выглядит сейчас. Фото эг.ру


Александр Збруев и Елена Шанина. Фотограф Валерий Плотников.
Tags: актрисы, истории из жизни, люди и судьбы, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →