belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сериальные страсти


Мир звезд -до невозможности тесен. Кажется, их так много - актрис и актеров, которые снимаются в кино и сериалах, постоянно мелькают на экране и в светских хрониках. А их на самом деле немного - и они постоянно женятся друг друге, разводятся и снова женятся опять же друг на друге.
Вот взять красивую пару Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков. Эти два актера могли бы посоревноваться, кто больше ролей сыграл в сериалах и мыльниках. Особенно удивляет страсть режиссеров снимать Ивана в ролях героев-любовников - рыхлый парень, совсем не мачо, плохо похожий на секс-символ. Но его снимают, и если после 21 часа пощелкать пультом кабельного телевидения - Иван Жидков будет присутствовать постоянно .
Татьяна Арнтгольц сейчас снимается поменьше, но еще лет пять назад она без конца мелькала на экране и снималась во всем без разбора. И все время как будто в одной роли...
Иван и Татьяна поженились и долго - целых 5 лет были счастливы вместе. У них подрастала дочка Маша. А потом Татьяна увлекалась другим сериальным актером - Григорием Антипенко, бросила Ивана и ушла к Григорию. Тот в свою очередь ради Татьяны оставил свою жену - тоже сериальную звезду Юлию Такшину (с двумя детьми , между прочим) и соединился с Татьяной. Все-таки актеры, по-моему, переносят жизнь своих героев из кино в настоящую жизнь.
Какие сериалы - такая и жизнь...

Tags: актеры, зацепило, истории про любовь
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments