belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда в товарищах согласия нет

Фильм

Никиты Михалкова "Солнечный удар" не выдвинут ни в одной номинации в старейшей российской кинематографической премии "Ника".
Скандал между учредителями премии "Главным" режиссером страны и Юлием Гусманом углубляется и расширяется.
другой стороны , на "Нику" выдвинуты такие симпатичные мне фильмы ( я еще удивлялась, почему их пропустил "Золотой орел") как "Дурак" Юрия Быкова, "Звезда" Аллы Меликян, "Класс коррекции " Ивана Твердовского. Очень достойное кино!
  А вообще, наверное, кто-то должен создать третью кинематографическую российскую премию, чтобы примирить два враждующих лагеря внутри одной кинематографической страны. Поскольку Звягинцев уже собрал все мыслимые призы ( на "Нику" он тоже выдвинут), я буду болеть за "Дурака".

Tags: интересненький вопросик, кино, удивило
Subscribe

  • Памяти Владимира Высоцкого

    Вряд ли можно поставить какой-то другой фильм рядом с «Местом встречи изменить нельзя». Культовых и любимых картин в нашем…

  • Куда плывет Данелия?

    Продолжаю «радоваться» новым памятникам – как в любимом городе, так и на кладбищах. С кладбищами, конечно, проще, их хотя…

  • Ушел Владимир Меньшов

    Владимир Меньшов занял свое законное место рядом с Гайдаем, Данелией и Рязановым еще при жизни. Для этого ему оказалось достаточным снять…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments