belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В костюме Супермена




Что-то мне мешало радоваться победе Елены Лядовой - она получила приз "Зоротой орел" за лучшую женскую роль в фильме "Левиафан". Получила заслуженно, и вообще Елена на сегодняшний день одна из самых сильных (если не самая!) актрис нашего кино. Но, к сожалению, ее выходы на красные дорожки и сцены престижных кинопремий меркнут от одежды, которую она выбирает.
Ну что за костюм Супермена, а? Или Лядова очень любила в детстве этого киногероя, или ее стилисты дали серьезный промах. Тем более, что в точно в таком же платье от Christian Dior появилась на модном показе в Париже  несколько месяцев раньше гламурная дама Ксения Соловьева - главный редактор журнала Татлер.
Кристиан Диор - отличный малый, но большой шутник. Это платье в стиле Супермена, да еще с безумными цветочками на подоле, он придумал в шутку. А наши девушки восприняли его всерьез!
А вообще, Елене Лядовой просто позарез нужна команда хороших имиджмейкеров. Платье Супермена - не первый ее прокол на красной дорожке.

Tags: актрисы, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments