belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лицо Первого


НеужелиЕкатерина Андреева будет работать на тв до пенсии? Правда, ей осталось не так уж много - всего год. Только она уже сильно постарела, и стилистам все труднее и труднее скрывать это под слоем косметики. Давно не смотрела программу "Время", а тут включила нечаянно - мама дорогая...
Я понимаю, почему она так надолго прижилась в программе "Время" - абсолютно бесстрастное лицо, о чем бы она ни говорила. С таким лицом врать , конечно, проще. И потом стабильность. Вот что главное. Каждый день в информационной программе одно и то же лицо много-много лет - признак стабильности государства.
Однако в этой стабильности кроется и опасность: отсутствие ротации кадров - признак застоя и старомодности, а для телевидения это большой грех. Пора менять Катю. Ну неужели у них там на ТВ мало симпатичных мордашек, которые, не шевелясь, могут просидеть в кадре 45 минут, перед камерами, читая по бумажке написанный текст?
Ну пусть не по бумажке, пусть бегущей строкой на экране...

P.S.Мне не удалось найти свежие и к тому же не отфотошопленые фотографии Екатерины. Молодец, следит за своим имиджем в прессе!

Tags: женская доля, журналистика, красиво стареть, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →