?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проколы или приколы?
корова лежит
belan_olga

Американская светская львицаКим Кардашьян явилась на прием в костюме российского  дизайнера Ульяны Сергиенко. А все подумали, что она забыла надеть верхнюю часть комплекта - жакет или топ...


... а певица Рианна "по забывчивости" пришла на светское мероприятие без низа - брюк или юбки. Жакет Stella McCartney явно выглядит одиноко!


Но дальше всех пошла американская актриса Никки Рид - она вообще явилась на светское мероприятие в нижнем белье! (платье от дизайнера Shona Joy).

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Не нужно так косно мыслить,жизнь идет вперед.Вы явно,судя по вашим постам,далеко отстаете.Молодость-форевор!Они у вас забыли спросить,как им одеться?

Вы тоже тащитесь от этого армянского задастого клоуна в юбке? Армянка априори не может быть элегантной, судя по выражению классика.

Только рассказывал к другому посту как училка английского в институте юбку забыла дома надеть, и в плаще сидела)

Никки Рид видимо и грудь надеть забыла:-)

Ким юбочку, похоже, сама подшивала?

Не, портниха подшивала.:)

Кака рукаста девка та портниха! Еще и мерку снимать умеет - вона юбка как влитая сидит))

Костюм Ким Кардашьян не делает чести Сергиенко - мало того, что непонятное сочетание верха и низа, так еще и низ юбки непонятно как подшит. Второй вариант смотрелся бы неплохо, если бы под него надели платьишко. А третий вариант, в принципе, имеет право на существование, если бы актриса не забыла надеть грудь... :)

  • 1