belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А вот и дочь Веры Глаголевой - Анастасия Шубская


Мамина элегантность,сдержанность  и  воспитание дали себя знать - младшая дочь Веры Глаголевой и ее второго мужа Кирилла Шубского не просто красотка, а настоящая красавица с умными глубокими глазами и явным интеллектом на лице.
Анастасия закончила ВГИК, причем продюсерский факультет, активно занимается спортом, и не только фитнесом , но и сложной гимнастикой на шесте. Она мечтает о карьере актрисы, но у нас с яркой красивой броской внешностью артисткам приходится туго и в кино, и в театре. Уж как-то сложилось, что успех в экране достается не очень красивым , именно их активно снимают в сериалах и в кино. Ну скажите, разве Настя не годится на роль Жени Комельковой в фильм "А зори здесь тихие", новая версия которой сейчас как раз снимается? Нет, эту роль отдали совершенно неинтересной не актрисе даже, а начинающей певице Жене Малаховой.
Вот интересно: все дочери Веры Глаголевой смахивают на восточных женщин, хотя оба мужа актрисы русские. И никто из них не похож на Веру - все высокие, смуглые и черноволосые.  Младшая Анастасия - самая красивая из них. У старших дочерей жизнь уже сложилась: они состоялись в профессии, имеют свои семьи. Ну, а у Насти - все еще впереди.



Вера Глаголева с дочками.


Анастасия Шубская с папой и мамой.
Tags: галерея потрясающих женщин, люди и судьбы, отцы и дети, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →