belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

«Красота — это королева, которая правит очень недолго» Сократ


Есть красивые женщины.
Есть симпатичные. Есть сексуальные красавицы.
А есть такие ... для которых даже определение подобрать трудно, смотришь на них - и дух захватывает. Такая - актриса Валентина Титова.
Ее лицо в молодости было какой-то невероятной, высшей прелести. Актер Вячеслав Шалевич рассказывал, что когда он однажды увидел ее - буквально потерял рассудок. Валентина работала в Питере (тогда Ленинграде), он почти каждый вечер играл на сцене вахтанговского театра. А после спектакля летел на самолете в Питер, чтоб провести с любимой несколько часов, а утром в 11 ему уже надо было быть в своем театре на репетиции.
Я потом спрашивала Валентину Антиповну про этот роман с Шалевичем, она только рукой махнула: "Трусоват был Слава, испугался любви и убежал".
Но были в ее жизни мужчин, которые не испугались - ее первый муж режиссер Владимир Басов и ее второй муж оператор Георгий Рерберг.
При всей своей ангельской внешности актриса Титова - человек прагматичный, прямолинейный и жесткий. Ее отношения с детьми никогда не были простыми. А после того, как они остались с отцом - Владимиром Басовым после развода, усложнились еще больше. Сын Саша до сих называет ее "мадам". Дочка Лиза простила маме все - она живет в Греции, и Валентина Антиповна проводит там большую часть года.
Я часто думаю: красота - это тот же талант? За красоту можно простить человеку все, как и за талант?
Или все-таки это разные истории...

Tags: актрисы, истории из жизни, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments