belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Соболиный комбез и меховые трусы


Дажестрашно подумать, сколько стоит этот комбинезон...


...Вот только один вопрос: куда в них ходить? Ну, в трусах, допустим, можно пощеголять перед мужем. Но комбез?

Эти чудесные вещички нашла и выложила в своем Инстаграме бизнесвумен, блогер и кулинар Ника Белоцерковская. Она отнеслась к делу с юмором,  написав:«Это самая роскошная вещь в моей драматической жизни! Соболиный комбинезон! Не могу с себя снять этот невероятный костюм Очень Зажыточного Жывотного

Жаль, что она не сообщает, сколько стоит соболиный комбинзончик. А про трусы из шиншиллы (по-моему, это она) известно - 12 тысяч долларов.

Шуба давно стала самым ненужным предметов в шкафу, потому что с каждым годом зимы у нас теплеют и теплеют. Ни в машине, ни тем более в метро в шубе ездить невозможно. Однако светские дамочки, для которых выход в свет - возможность продемонстрировать свои или мужнины финансовые способности, любят пощеголять в мехах на светских мероприятиях или зимних курортах.

Говорят, что больше всего шуб в гардеробе Виктории Бони (кто такая - не знаю, но в светской хронике часто попадается ее имя). Недавнее ее приобретение - шуба-одеяло из соболя, которое она немедленно выложила в Инстаграме.

Но Никин комбез круче, конечно!


Боня и ее соболиное чудо шуба-одеяло.
Tags: женская доля, мода, ойржунемагу
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →