belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Профессия топ-модели раньше называлась "демонстратор одежды"


Татьяна
Евгеньевна Михалкова наконец-то сбросила пляжные шлепки и появилась на мероприятии своего мужа ("Золотой орел") в изящных лодочках.
Однако что-то мешает мне восхититься ее вкусом и стилем. А ведь по идее именно она должна быть иконой стиля в нашей стране - Татьяна Михалкова рулит модой в России  благодаря созданному ею фонду "Русский силуэт".
Ну что, что в этом облике лишнее???
Tags: красота, мода, удивило
Subscribe

  • Иль чуточку притворства – по призванью…

    Юрий Завадский скорее легенда, чем реальное лицо. Спектакли гениального режиссера остались на потрескавшейся пленке, которая не передает…

  • Где дорога, там и путь. Часть вторая

    Тула, день второй. С утра, после прогулки с Тасей и завтрака, отправились в центральный главный парк Тулы - парк имени Белоусова, бывший…

  • Время окрошки

    Окрошка – блюда исконно русское. Впервые в летописи упоминается еще в 10 веке. Считается пищей бедняков, но и в царской кухне оно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Иль чуточку притворства – по призванью…

    Юрий Завадский скорее легенда, чем реальное лицо. Спектакли гениального режиссера остались на потрескавшейся пленке, которая не передает…

  • Где дорога, там и путь. Часть вторая

    Тула, день второй. С утра, после прогулки с Тасей и завтрака, отправились в центральный главный парк Тулы - парк имени Белоусова, бывший…

  • Время окрошки

    Окрошка – блюда исконно русское. Впервые в летописи упоминается еще в 10 веке. Считается пищей бедняков, но и в царской кухне оно…