belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Две вороны



Катя Семенова

заболела... А я так хотела погулять с ней и нашими таксами в Измайловском парке! Но у певицы - температура, Миша Церишенко, ее муж, выгуливает такс сам, а Катя в забинтованным горлом сидит дома и пьет горячий чай с медом. Рассказывает простуженным голосом, как про нее снимал документальный фильм, кажется, канал "Домашний".
- Ну я -то стреляная птица, знаю, как отвечать на вопросы... Они мне все про разводы да про несчастную любовь, но я так аккуратно уходила от ответов - ну какая у меня несчастная любовь, Господи! И что ты думаешь? Села смотреть фильм про себя.  Они показывают картинку, как я рот открываю, а за кадром идет текст про несчастную любовь и про разводы, и даже про то, чего вообще никогда не было - как меня мой муж бывший бил!
-Вот видишь, Катя,- говорю я ей грустно, - а ты все пытала меня, почему я ушла с телевидения...
У Кати на стене - новая картина. Я сразу отмечаю обновку - чудесные вороны появились на очередную годовщину совместной жизни Кати и Миши. Катя написала новую песню - и она прозвучит в программе "Театр плюс тв". А Миша поставил антрепризный спектакль по пьесе Леонида Филатова "Часы с кукушкой".
Они артисты и жизнь у них не останавливается ни на минуту...


Tags: истории о любви, люди и судьбы, о друзьях-товарищах, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments