belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Я сперва очень ревновала своего мужа. Но когда ему изменила - тут же перестала ревновать!"


Мне повезло: с актрисой Лидией Смирновойя провела целый день на кинофестивале "Созвездие" в Твери.
Как-то так получилось, что Римма Маркова, с которой мы договаривались поехать в Христорождественский монастырь, куда-то завеялась со старыми поклонниками. А вместо себя в фойе гостиницы вручила мне Лидию Николаевну со словами: вот будет мне прекрасная замена.
Маркова казалась мне тогда сильно немолодой, а уж Смирнова! Но , ей Богу, более молодой попутчицы мне встречать не приходилось!
В кокетливой шляпке, с накрашенными губами, в облаке дорогих французских духов. Мы сели в мои "Жигули" и поехали по городу. Сначала Лидия Николаевна велела остановить машину  и купить мороженого: "Ты что, не любишь мороженого? -удивилась она - Самый что ни на есть женский  продукт - холодный и сладкий". Я потом сильно жалела, что не записывала за ней - она буквально сыпала афоризмами.
До монастыря мы так и не доехали. Смирновой приглянулось кафе с зонтиками на берегу реки - мы сели пить лимонад. Потом она заказала шампанское. "Жаль, что не можешь выпить, - сожалела она, - Немножко шампанского с утра очень улучшают качество жизни".
Потом мы с ней так разговорились, что я посмела спросить ее о том, почему у нее нет детей."А дурой была! - сразу же ответила Смирнова.- Сделала аборт,  потому что съемки шли, а потом больше и не беременела. Мужу моему Рапопорту все говорили: брось ты эту проститутку! Но Володя любил меня и никому не верил".
Потом подумала немного и добавила: "Зато я много занималась общественной коммунистической работой."
Когда я смотрела фильм "Наследницы", он вышел уже после ее смерти, я мысленно поаплодировала режиссеру, который позволил ей в этом последнем ее кино сыграть саму себя.

Tags: актерские байки, актрисы, истории из жизни, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →