belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Можно ли войти в одну реку дважды?


Главная новостьженских интернет-порталов - воссоединение семьи Ирины Апексимовой и Валерия Николаева.
Это была красива пара нашего кино, но 12 лет назад они расстались не без скандала. На съемках фильма "День рождения буржуя", где снимались оба супруга, у Николаева закрутился роман с актрисой Дарьей Поверенновой. Ирина настолько тяжело переживала развод с мужем, что не хотела работать с ним на одной съемочной площадке. И авторам фильма пришлось ее героиню убить!
И вот теперь они, по слухам, снова вместе. Я, конечно, не психолог, но такие браки, когда после долгой разлуки и жизни "у каждого своя колея", не могут по определению быть счастливыми. Простить можно все, что угодно, но разве можно забыть обман и измену? И даже не столько их, сколько свои собственным переживания по этому поводу.
Много лет прошло, как говорится в старом анекдоте: "ложки нашлись, а осадок остался..." Правда , история знает немало примеров подобным чудесных воссоединений. Классический - многолетний брак Владимира Меньшова и Веры Алентовой, которые расходились на 4 года, жили отдельно, а потом снова стали жить вместе, и уже много лет являют собой образцово-показательную семью.
То ж самое случилось и с браком их дочери Юлии: она разъезжалась со своим мужем актером Игорем Гординым, а сейчас они снова вместе.
Однако, насколько мне известно, в этих семьях разлад случился не из-за измен, там были другие причины - быт, неустроенность, зависть к успеху другого, обиды...
Вернулся к своей жене после громкого романа с телевизионной няней Заворотнюк и актер Сергей Жигунов. Но он известный ловелас, там жена  свыклась с его образом жизни.
Знаю много и других примеров, но  уверена, что в воссоединенных семья счастье совсем иное...

Tags: истории из жизни, истории о любви, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →