belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Интервью ни про что


Интервью со звездамилучше не читать. Чтобы не разочаровываться.
Вот Екатерина Климова, признанная красавица нашего современного кино, дает интервью "Каравану историй". О чем? Вы будете смеяться - о войне в Украине. Это основная тема "как хорошо было там сниматься раньше, а тем там сниматься не дают". Интересно?
Я все ждала , что она расскажет о своих взаимоотношениях с Игорем Петренко - отцом ее двоих детей, но ни про Игоря, ни про первого мужа, ни про нынешнюю свою личную жизнь актриса не сказала ни слово. Зачем тогда печатают с ней интервью "ни про что"?
Я, кстати, в свое время редакторам крупных изданий задавала вопрос: если актер, пусть супер-пупер звезда , не хочет говорить по существу, а просто льет воду, зачем вы это печатаете, Ответ был прост -  читатель любит этого актера и почитает про него ЧТО УГОДНО.
Скажите, неужели это правда -  вы готовы читать из уст любимого актера ЧТО УГОДНО? Поди журнал еще и денег не мало отвалил за это интервью ни про что...

Tags: журналистика, истории из жизни, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments