belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Нам покажут "Оскар" на следующий день


Мэрил Стрип со статуэткой "Оскар" - призом за лучшую роль в фильме "Железная леди" (2012 год)

Поскольку мы не можем ввести никакие ответные санкции против ЕС и Америки, Первому каналу запретили показывать прямую трансляцию церемонии вручения самой известной и престижной кинонаграды в мире - премии Оскар. Нате получайте!
И это в тот год, когда на премию номинируется российский фильм. Нам покажут этот праздник через сутки. Это тоже самое, что показать финальный матч чемпионата мира по футболу - через день... Говорят, что Первый канал ссыт боится, что кто-то из награжденных или награждаемых может высказаться в поддержку Украины или с осуждением России. А за сутки все-таки церемонию "отцифруют" как надо. Кстати, нынешняя церемония Оскара рекордная для моей любимой актрисы Мэрил Стрип - она номинируется в 19 раз! За роль ведьмы в диснеевском мюзикле «Чем дальше в лес…». 19 раз - это рекорд не только для актрисы, но и для всей истории Оскара. И очень я порадовалась за композитора Алекснадра Десла: он дважды номинирован на Оскара в категории «Лучший оригинальный саундтрек» за фильмы «Отель «Гранд Будапешт»» и «Игра в имитацию».
Ну и за Звягинцева будем болеть, конечно.

Tags: кино, политика, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments