belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Золушка старовата, а принц - глуповат


Нет, не старовата,сказать правильнее, актриса Лили Джеймс выглядит более возрастной, чем должна быть Золушка. А ей по описанию Шарля Перро не более 16 лет! Практически девочка, и манеры, и улыбка , и выражение лица у нее должно быть таким - почти детским. Лили Джеймс - хорошая актриса, как мы можем судить по "Аббатству Даунтон". Но так ли должна выглядеть любимая героиня детской сказки?
С другой стороны, Янина Жеймо, которую мы привыкли считать непревзойденной Золушкой всех времен и народов, снималась в фильме-сказке Надежды Кашеверовой, когда ей было 38 лет!Но вспомните это  наивный детский взгляд, легкую пробежку по королевской лестнице, воздушный танец, который покорил всю королевскую свиту - настоящая Золушка!
Ну, а Ричард Мэдден, уж простит пусть он меня, выглядит слегка глуповатым. Возможно, принц и должен быть таковым, но тогда как могла полюбить его Золушка?
В общем, лично я с огромным любопытством жду встречи с этим новым диснеевским фильмом...



Лили Джеймс и Ричард Мэдден на премьере фильма в Москве.


Янина Жеймо в роли Золушки. 1947 год!
Tags: актеры, любимые фильмы, ностальгия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →