belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Мэри Кроули выходит замуж


Среди женских персонажейлюбимого сериала "Аббатство Даунтон" лучшей героиней женского пола (после Мэгги Смит, конечно,) является Мэри Кроули, старшая дочь графа Грэнтэм.
Актриса Мишел Докери идеально подошла к роли строптивой, умной, несчастной молодой графини, недаром молодая актриса была номинирована на "Золотой глобус", "Эмми" и кучу других премий.
Эта симпатичная женщина - звезда Национального королевского театра в Лондоне, она сыграла там весь классический театральный репертуар. Много и успешно снималась в кино, но настоящий триумф ожидал ее в сериале про знаменитое аббатство.
Вообще, интересно было бы посмотреть, как проводят кастинг в такие фильмы - идеальное попадание всех актеров в роли, которые они играют. Как это у них получается. где этому учат?
А недавно пришла радостная новость: Мишель Докери выходит замуж. Она обручена с сногсшибательно красивым мужчиной. Джон Дайнин к тому же крупный финансист, он влюбился он Мэри Кроули и попросил своего приятеля актера представить его актрисе , которая сыграла эту роль. Так что роль старшей дочери графа Грэнтэм дважды сделала счастливой актрису Докери...


Tags: актрисы, истории о любви, любимые фильмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments