belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Легко ли быть женой гения


Когда я гостилау Тонино Гуэрро в его маленьком домике в Пентабилли и пытала про его знаменитых друзей, не могла не спросить и про Федерико Феллини. Тем более на стенах в кабинете маэстро висели рисунки великого режиссера довольно фривольного содержания. Речь зашла о том, что режиссер должен влюбляться в актрис, которых снимает. Иначе не получится кино.
И Тонино подтвердил, что Феллини снимал самых красивых актрис итальянского кино, и - да, в некоторых был серьезно влюблен.
-А как же Джульетта? - удивилась я.
Маэстро задумался на минутку, глаза его  стали влажными:
-Джульетта...она понимала...

Tags: галерея потрясающих женщин, женская доля, с днем варенья
Subscribe

  • Крещенья накануне...

    Раз в крещенский вечерок девушки гадали... А чем занимались все остальные? Что делали их родители, мужчины, юноши, мальчики? Старики ,…

  • Выкиньте вы парики со съемочных площадок!

    Посмотрите на этого мужчину. Правда, симпатичный? Это актер Петр Рыков. Он пришел в кино из модельного бизнеса, где был весьма успешен.…

  • Виктории Исаковой на сей раз не повезло

    Я люблю и хочу смотреть русские сериалы. Вот такая я чудачка. Хотя и иностранные я тоже смотрю и люблю. Там тоже бывает много барахла, но все…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments