belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как мы провели этот день


Ах, какой праздникустроили мы сегодня мужчинам - моему мужу и другу его школьному подполковнику Новикову! Похвастаюсь: придумала все я. Я им сразу сказала обоим: хватить пить за столом с постепенным перемещением в кресла, а потом на диваны. Надо открывать новые миры и вести активный образ жизни - призвала я своих мужчин, а жена Игоря Таня меня поддержала.
Перед этим я помониторила немножко московский общепит, выбор остановился на Хинкальной №1 на Бауманской. Цены привлекательные, отзывы  какие-то сверх восхищенные, простой интерьер старых московских ресторанов. Давно замечено: чем круче и пафоснее интерьер - тем хуже кухня. Народная примета. И потом грузинская еда: ее трудно испортить.
Кухня оказалась вше всякой похвалы. Я, к сожалению, из-за поста не могла попробовать хинкали, но мужчины съели по три и заказали еще по две. Я удовлетворилась аджаб - сандалом. Это восхитительное блюдо из баклажан здесь готовятся с добавлением фасоли, с ума сойти - до чего вкусно!
А потом мы гуляли в саду имени Баумана, где по-прежнему играет музыка, катаются на коньках юные фигуристки и целуются на мокрых скамейках счастливые парочки...

Tags: дела семейные, личное, праздники, прогулки по Москве
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments