belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кто в чем по Звуковой дорожке


У нас естьпо крайней мере три фрика персоны, чьи наряды можно обсуждать бесконечно, потому что они вызывают не просто улыбку, а гомерический хохот вперемешку с легкой икотой.
Про Долину уже запарилась писать. А вот еще две дамы - Лолита и Наташа Королева. Нет, я все-таки думаю, что это у них, у всех троих,  юмор такой, ну не может нормальный человек так одеваться на серьезе.
Для вручении старейшей российской музыкальной премии Звуковой дорожки Лолита выбрала костюм Скорбящей Матери. И все бы ничего, если бы не пошлые балетки. Такое впечатление, что артистка забыла дома обувь, по дороге заскочила на вьетнамский рынок и прикупила то, что ближе лежало. При этом у нее зачем-то во лбу звезда горит - видимо, освещать певице путь на музыкальный Олимп.
Наташа Королева пришла в костюме "Сумеречная ночь". И все было бы хорошо, если бы это был бы венецианский карнавал, там такие дамы бродят по каналам как раз в феврале. Маски только не хватает, но ее заменяет томность лица. Особенно трогает нитяная красная повязка на руке - видимо, оберег, чтобы , значит, злые языки типа моего не угрожали доброй ауре.
Вообще, на это церемонии все как-то постарались выглядеть по-карнавальному. Может, я отстала от жизни и премия ЗД давно уже стала шутейным мероприятием?





Елка забыла снять с волос бигуди.


Певица Бьянка пришла в пижаме.
Tags: мода, ойржунемагу, удивило, шутка юмора
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →