belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Стукачу нужны харчи. Помни это, и молчи!


Новая акция министерства обороны:каждый желающий сможет в обмен на информацию о нарушениях в Минобороны получить армейский бронежилет, тактические очки или кевларовые перчатки.
Конкурс, направленный на повышение престижа военной службы и улучшение обороноспособности страны, по замыслу организаторов, "продемонстрирует, что каждый гражданин России может положительно повлиять на развитие вооруженных сил, сообщая информацию с мест о нарушениях и привлекая внимание соответствующих должностных лиц к их устранению."
Написать донос на соседа или знакомого, в данном случае, военнослужащего, да еще получить за это подарок - мечта любого настоящего патриота и гражданина. Только вот вопрос: зачем ему бронежилет? Чтобы потом тот, на кого донос написан, не прострелил доносчика?
Один мой знакомый военный, отслужвий в вооруженных силах 30 лет,  давал взятку кому-то в министерстве обороны за то, чтобы получить - положенную ему по закону! - однокомнатную квартиру на окраине Москвы. Если написать об этом то кого накажут - взяточника или взяткодавателя?
Квартиру, кстати, мой знакомый так и не получил...

Tags: размышлизмы, событие дня, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments