belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дочки Мэрил Стрип


У моей любимицыамериканской актрисы Мэрил Стрип три Оскара.
Судя по всему, цифра 3 - счастливая для нее: актриса - мать трех дочек. Все они уже взрослые, старшие - Мэми и Грейс стали актрисами, пока не такими звездными, как их мама, но все же снимаются - в сериалах, на телевидении. Младшая из них Луиза пока работает в магазине - дорогом бутике брендовых женских сумочек. Может быть, поэтому все три сестры Гаммер (мужа Мэрил Стрип зовут Дон Гаммер) поучаствовали в рекламе сумок новой коллекции Клэра Вивье. Все дочки похожи на свою знаменитую мать, но больше всех - средняя Грейси, не правда ли?


Tags: любимая тема, отцы и дети, удивило
Subscribe

  • Еврейский папа

    В день рождения Михаила Турецкого, дирижера и руководителя одноименного хора, хочу вспомнить его отца, уникального человека Бориса Борисовича…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments