belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кто помог Тамаре Миансаровой


Сегодня,в день рождения певицы Тамары Миансаровой, несколько изданий, а так же
некоторые блогеры написали о бедственном положении артистки. Кстати, в прошлом году в этот день , помнится, об этом СМИ тоже писали.
Удивляет даже не то, что наши благотворительные фонды, созданные специально для помощи престарелым актерам (Фонд "Артист" под руководством Марии Мироновой, ау!), не откликнулись до сих пор на эти публикации, но и блогеры, сами издания - далеко не бедные, давно могли бы помочь бедствующей певице. В нашей стране, кстати, большинство стариков живет именно так, и никому до этого дела нет. Но тут все-таки народная артистка России...
Я бы на месте Алики Смеховой, например,  перечислила ей гонорар от одного концерта или спектакля, тем более Алика - ученица Миансаровой, она первая сегодня в фейсбуке послала сигнал бедствия."КП" вроде тоже не бедствует, могли бы гонорар одного номера отдать певицею.

Tags: актеры, удивило, уходящая натура
Subscribe

  • Неправда, друг не умирает, лишь рядом быть перестает

    Не знаю почему, но даже после скандальной истории с разоблачением второй семьи, которая оказалась у замечательного актера Евгения Жарикова, я…

  • За первого встречного

    Сериал, который вчера закончил показывать Первый канал, мог стать милой доброй комедией и порадовать зрителя ( ведь комедий сейчас снимают…

  • Что почем

    Раньше об актерах говорили: олицетворение того или сего: мужественности ( Павел Кадочников), мужской харизмы ( Вячеслав Тихонов),…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments