belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Остров кроликов


Окуносима —маленький остров в Японии недалеко от Хиросимы. Все называют его Остров кроликов - здесь обитает неисчислимо огромное количество этих животных. Они бегают повсюду и нисколько не боятся людей.
Убивать кроликов запрещено. Во время войны здесь был построен завод по производству химического оружия. Кроликов завезли, чтобы на них проверять действие этого оружия. Но после того, как война закончилась и завод был закрыт, а потом уничтожен, кроликов пытались истребить. Однако  несколько наиболее сообразительных экземпляров сумели удрать. Они расплодились и теперь чувствуют себя на острове по-хозяйски.
У нас в Поповке сосед разводит кроликов. Сегодня похвастался, что три крольчихи дали приплод. Он каждый раз агитирует и меня развести кроликов  на участке. Мол, они легки в уходе и мясо полезное.
Вот только главного я не понимаю: как их убивать-то?

Tags: животные как люди, наблюдение, удивило
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments