belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Реклама как двигатель


Если я не ошибаюсь,Данила Козловский стал первым русским актером, который снялся в рекламе мирового уровня - я имею в виду аромат Coco Mademoiselle от Chanel. Правла, Данила нигде не появляется в кадре с Кирой Найтли - самой востребованной на сегодняшний день звездой Голливуда.
В борьбе за право сняться с Найтли в одном ролике Козловский обошел десяток претендентов со всего света. Предыдущим лицом Chanel был, между прочим, Бред Пит.
Нигде не удалось найти информацию, сколько - хотя бы приблизительно - стоит участие звезды в подобном ролике. Сумма, наверное, астрономическая. Наверное,  именно эту сумму потратил артист за аренду зала Большого театра, где в мае состоится его сольный концерт . Удивительно, но Данила Козловский пока еще не разочаровал ни в одной роли. Даже в рекламном ролике он выглядит вполне достойно.



Tags: актеры, интересненький вопросик, кумиры
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments