belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что это у нее на голове?


Последнее время Наташа Королева поражает воображение зрителей своей несуразной одеждой и немыслимыми сооружениями на голове. Но на показ новой коллекции модельера Валентина Юдашкина Королева и вовсе наметала на голове такой стог, что видавшие виды фотографы и те раскрыли рты. Такой впечатление, что певица из своего Майями специально ездит в Урюпинск и просит местных парикмахеров сделать ей "бабетту" в стиле 60-х. Хотя  я не уверена, что в 60-е носили такие прически...Или это пример Лены Лениной не дает ей покоя? Но до Лены ей ох как еще далеко!
Платье под стать прическе. Из каких бабушкиных комодов оно извлечено - неизвестно.Но верхняя прозрачная драпировка гармошкой, призванная прикрыть декольте, умиляет. В довершение наряда - серьги от оседлых цыган театра Ромен. Им это идет, потому что серьги, когда цыгане танцуют, побрякивают и позванивают. А Наташе они зачем? Она ведь только поет! И то плохо.
Tags: артисты, взволновало, мода, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →