?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что это у нее на голове?
Это я!!!
belan_olga

Последнее время Наташа Королева поражает воображение зрителей своей несуразной одеждой и немыслимыми сооружениями на голове. Но на показ новой коллекции модельера Валентина Юдашкина Королева и вовсе наметала на голове такой стог, что видавшие виды фотографы и те раскрыли рты. Такой впечатление, что певица из своего Майями специально ездит в Урюпинск и просит местных парикмахеров сделать ей "бабетту" в стиле 60-х. Хотя  я не уверена, что в 60-е носили такие прически...Или это пример Лены Лениной не дает ей покоя? Но до Лены ей ох как еще далеко!
Платье под стать прическе. Из каких бабушкиных комодов оно извлечено - неизвестно.Но верхняя прозрачная драпировка гармошкой, призванная прикрыть декольте, умиляет. В довершение наряда - серьги от оседлых цыган театра Ромен. Им это идет, потому что серьги, когда цыгане танцуют, побрякивают и позванивают. А Наташе они зачем? Она ведь только поет! И то плохо.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

С годами она становится все больше похожа на свою маму - низенькую толстенькую даму с плохим местечковым вкусом (привет, Украина)). Видимо, чтобы зрительно чуть подрасти и сооружалось ТАКОЕ на голове.

Ооо, Наташино мамо... это даже не песня, это - оратория!

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

треш, из деревни можно уехать, но деревня навсегда останется в крови, худчайший пример...

просто у нее ноги короткие, вот и приходится себя как-то вытягивать визуально.

У меня ассоциируется с маразматичкой из "Камеди вумен"...

ааахаха..точно!!! Медведева жжет!!!

А назовите хотя бы одну российскую знаменитость, у которой/го " вкус" присутствует?ну, разве что с " толпы " выделяется Орбакайте( и то чуток, и то, заслуга мужа).

ну не знаю

по-моему из нее прет Пугачева!)

Edited at 2015-03-10 04:28 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А я обратил внимание не на причёску, а на позу столбовой дворянки "руки в боки" (но тогда нужны сарафан и кокошник) и отсутствие цветного маникюра, словно с больничной койки подняли манекен.

Какая там дворянка, Солоха же))

Мотив платья - застёгнутый баян . Улыбнуло .

а зачем Наташе баян,если у неё платье гармошкой?

Слишко вульгарно себя ведёт...

Королева, Ленина, -забодали эти провинциалки, покоряющие столицу. одна хахлушка, другая из Мухосранска

рот разевает

под фанерищу

А кто это такая? Говорят шо певица ротом...И шо она таки поёт?

Ладно вам Натку охаивать. Нормальная женщина выросла. И здесь национализм прилепили, хватит уже - Минск сказал. Зато Наташу всегда узнаю, а остальные, что помоложе, вообще не запоминаются, т.к. в клипах то ляжку покажут, то пятку, то клок волос на одном глазу, за которыми лица не увидишь.

женщина не выросла а состарилась незаметно

5-ый десяток катит "дэвачкэ"

Да, когда была с Николаевым, можно условно назвать пением, то что она делала. А теперь петь нечего, а на сцену хочется. Вот и мелькает везде: то с бабетой, то полуобнаженная. А вообще это ужас какой-то, что ее так много на первом. Думаю, что пора осваивать семейный стриптиз.

рано еще стриптиз. предваряющий к этому этап - танцы и коньки

Порывай певицо???!! Странно все это...

зависть дамская - нет страшней оружия!..))

красивая женщина, а Наташа именно красивая женщина, - может себе позволить любую вольность.
Вышеприведенное фото, кстати, говорит об отсутствии вкуса не у Наташи, а у обсуждателей (вернее, задыхающихся от зависти обсуждательниц)
))))

Подпишусь под каждым словом! У ТС и критиков желчь так и брызжет (а фото достойное!). Как говорится, пусть выложат свои луки.