?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ложки нашлись, а осадок остался
belan_olga

Ева Меркачева, журналист "МК"


Рисунок Алексея Меринова
Вечером после работыжурналист МК Ева Меркачева забрала ребенка из детсада и поехала в гости к маме. Ее муж оставался дома. Поздно вечером в дверь квартиры позвонили. Мужчина открыл. Перед ним стояли трое: один в форме полицейского, двое в штатском. Представился тот, что в форме, и спросил: "Где Ева Меркачева?" Муж Евы объяснил, попытался показать на часы - время двигалось к полуночи. Пришедшие настаивали на том, чтобы муж вез немедленно к журналисту, которая нужна была им для того, что произвести с ней допрос. Речь шла о  статье, которую написала Ева накануне - о своей встрече с подозреваемом в убийстве Немцова Зауром Дадаевым. Дадаев тогда в беседе с правозащитниками и журналистами категорически отрицал свою причастность к убийству.
Муж Евы категорически отказался ехать за женой, ссылаясь на маленького ребенка и поздний час. Мужчины после долгой словесной перепалки покинули квартиру, но когда муж Евы через какое-то время вышел прогулять собаку, они находились в подъезде.
Еву вызвали на допрос на следующий день. Допрос длился четыре часа, в результате Ева была признана свидетелем по делу. Следователи назвали инцидент с вечерним вторжением в ее дом "недоразумением".
Как говорится, ложки нашлись, а осадок остался.
Меня эта история просто убила. А некоторые мои друзья считают: хорошо, что не посадили.

Видео можно посмотреть вот
ЗДЕСЬ


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
надо ходить в детский садик ,коль ребенка имеешь, а не по тюрьмам шароеб*ться, тоже мне, красотка хренова

Плохо, что не посадили?

Но лучше, чем "подохшему"?
-
Каждый выбирает свою судьбу сам.
-
Иметь дело с хохлами, это ковыряться в говне...

Вы ещё чему то удивляетесь ??? В стране, где могут задержать за
белый шарф, открытый зонтик или оранжевый спасательный жилет подобное - так, мелочи жизни ...

А открытый зонтик тут с какого боку? Объясните, плизззз

Забыли акцию в поддержку "Дождя" ? Тогда задержали мужика, который просто прикрыл голову газетой. А аресты вышедших с пустыми листами бумаги ? В своё время, диссиденты просто выходили на площадь и молча стояли, сняв шапки. Советские органы только злились но ничего сделать не могли - ни в одном законе не было запрета на то, чтобы гражданину молча стоять сняв кепи. Нынешние российские власти пошли дальше - они просто перестали соблюдать хоть какие то законы ...

Ну, хоть какие-то законы всё же соблюдаются...ибо как там у вас, "демократов"? "Демократия - это право голоса меньшинства"? Заебись формула! По ней большинство оказывается в заднице! И отмороженное меньшинство может глумиться над ним...А по мне, так представители большинства не настучали в бубен поддерживающим "Дождь" именно потому, что полиция не дала им этого сделать

Помнится один гражданин говорил о "диктатуре закона" ... Как его звали ? Дай бог памяти ... А ! Вспомнил - звали его - Путин Владимир Владимирович. По каким законам нельзя надевать белый шарф(я не говорю о воинских уставах и форменной одежде вообще) ? Уголовный или Административный кодексы запрещают открыть на улице зонтик ? Насколько я помню в России есть Основной Закон - Конституция и законы и положения, которые ей противоречат - незаконны.
Когда говорят про большинство и меньшинство, я сразу вспоминаю историю, что случилась с одним богатым и благополучным городом - Содомом. Но вот законы в этом городке были, мягко говоря, бесчеловечные ... И большинство было готово "настучать в бубен" Лоту и его гостям потому что по мнению этого самого большинства Лот совершил преступление - принял у себя дома чужаков. В Содоме было запрещено подовать нищим, помогать сиротам и вдовам. Были у большинства и другие "милые" обытования в ходу - обманывать, лгать ... Ну и кто в результате оказался в заднице и почему ? Из за меньшинства ? Нет - потому что жили не по человеческим законам ...
И пожалуйста - без мата.
Демократия - это право голоса демоса. Народа. Работающих, неравнодушных, платящих налоги граждан. Реализация гражданских прав. Свободная пресса. Независимый суд. Права человека. Вы хотите жить при феодализме ? Вам нужна цветовая дифференциация штанов ? И колокольчик в нос, клятвы Великому ПЖ ?

Великий мне как-то похрену - мне с ним детей не крестить. Работаю. Неравнодушен(иначе с чего бы тебе, белоленточному, отвечал?) Плачу налоги. По поводу гражданских прав типа гей-парадов. дранья глотки в экстазе на митингах - не заморачиваюсь. Где тут феодализьм? Отрывки знаний из советской школы всплыли? так поздравляю вас гражданин, совравши!

Как-то было видно, что это НАМЕРЕННОЕ ВРАНЬЁ. Что кого-то били.Всё-таки это дело под КОНТРОЛЕМ тысячи глаз.

Дешёвая рекламуха корреспондентки. Хотели бы принять, с мужем не тёрли б. В общем не верю.

шляпа какая-то.........

а что вас так шокировало?

Столько ошибок, аж читать противно. Что за манера пошла у блогеров - торопиться выпустить в эфир свои гениальные мысли? Это просто неуважение к читателю.

Конечно, хорошо, что не посадили. То, что она написала, если это правда - сенсация, и надо всех подозреваемых выпускать на волю, а МВД - сажать за решётку. А если написанное ложь, то сажать надо журналистку. Потому что за слова надо отвечать. За клевету.

За клевету.

Ева была с группой правозащитников, и Дадаев отвечал при всех. Поэтому это ни разу не клевета.

Re: За клевету.

Но писала только Ева. Где эта группа? Где их мнения? За то, что дама написала, надо серьёзно отвечать.
Я просто читала эту статью. Такие вещи нельзя писать домысливая, преувеличивая ради красного словца. Это не шутки: обвинять МВД в выбивании ложных признаний.

  • 1