belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не везет Петру Кислову с женщинами


С Анастасией Макеевой

С Полиной Гагариной и сыном.

Когда я брала интервью у актрисы Анастасии Макеевой, я не могла не спросить  про ее первого мужа актера Петра Кислова. Лицо Насти перекосилось, она даже закрыла лицо руками, замотала головой: "Об этом ни слова!"
Потом в "Караване историй" я прочла ее интервью. Как только она не обзывала Петра - и козел, и пьяница, и дебошир... Кстати, Настю почему-то часто колотят мужья, если она не врет: про Алексея Макарова, с которым она жила в гражданском браке, она тоже говорила, что бьет он нее смертным боем...
А между тем Петр Кислов очень радовался быстрому разводу с Настей (они прожили в браке 7 месяцев) и клялся, что в ближайшее время не собирается жениться. Однако очень скоро он встретил в Школе-студии МХАТ, где помогал  своему учителю Игорю Золотовицкому, хорошенькую студентку Полину Гагарину. Снова любовь, а брак молодые заключили, когда Полина уже ждала ребенка.
Молодые вроде были счастливы (во всяком случае, так рассказывал Петр во время брака с Настей), но через три года и этот брак рухнул.
Теперь Петр решил вообще никогда не жениться. С бывшей женой Полиной Гагариной сохранил добрые отношения и активно участвует в воспитании сына. И много работает - снимается в кино, играет в антрепризе, а из МХАТа, где он сверкнул в спектакле "Изображая жертву", ушел. Кстати за эту роль он, еще будучи студентом, получил Хрустальную Турандот.

Tags: актеры, истории из жизни, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments