belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Все в меду


Американскийфотограф Блейк Литтл задумал фотосессию с медом очень давно. Сначала он хотел, чтобы модели разного пола, возраста и национальности просто ели мед. Но это оказалось банально.
Тогда он решил облить модели сладким продуктом. Получилось очень интересно. Выставку медовых работ Литтл назвал "Консервация".
Художник использовал 450 килограмм мёда каждую неделю - по ведру на человека. Он задействовал животных, годовалых детей, пожилых людей, профессиональных моделей и квалифицированных танцоров.
Одна из моделей рассказала, что она не ощутила тяжести мёда, однако в момент фотосессии она испытывала «очень странное чувство». «Сначала было очень холодно, но потом, когда мёд полностью обволакивает твоё тело, ты ощущаешь теплоту и своего рода защиту».
Некоторые модели с лёгкостью выдерживали часовую фотоссесию, а другие – всего лишь несколько минут. Реакция животных на это издевательство неизвестна.









Tags: животные как люди, удивило, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книги, которые всегда с тобой

    Вы хорошо помните свои главные в жизни книжки? Первой моей книгой, взятой самостоятельно в библиотеке и прочитанной , что называется, про…

  • Куда плывет Данелия?

    Продолжаю «радоваться» новым памятникам – как в любимом городе, так и на кладбищах. С кладбищами, конечно, проще, их хотя…

  • Ушел Владимир Меньшов

    Владимир Меньшов занял свое законное место рядом с Гайдаем, Данелией и Рязановым еще при жизни. Для этого ему оказалось достаточным снять…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments