belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Первый пока уступает каналу Россия


Они всегданегласно между собой соревнуются. Если Первый запускает проект - про танцы или про голос, то на России появляется нечто подобное. Так и с фильмами: если на Первом мелодрама - на России еще больше мелодрама, со слезами и всхлипами. Если на Первом биографический фильм, то Россия должна ответить хотя бы шпионским триллером.
"Родину" нам давно обещали. Интересно посмотреть российскую версию нашумевшего сериала. Ну, а Орлова и Александров - это беспроигрышный вариант в эпоху сильной ностальгии по советскому.
Первый день конкуренции показал, что "Родина" - несравненно сильнее любимой артистки Сталина. Мощный Машков, просто неисчерпаемый какой-то: после "Ликвидации" я думала, что лучшую свою роль он сыграл.
Снято здорово, что редкость для сериалов. Пока мне не очень нравится Исакова, но , может быть, режиссер поставил пред ней задачу играть сумасшедшую.
"Орлова и Александров", увы, большая развесистая клюква.Это и по трейлеру было видно. Судзиловская очень красивая девушка, конечно, но ни разу не актриса. Я за красоту многое могу простить, но Любовь Орлова ей точно не по зубам.
Анатолий Белый , может, и похож на Александрова, и играет неплохо, но эта рыжая пришлепка на черных волосах меня просто выводит из себя. И снято кое-как, с мыслью, что про таких людей народ проглотит и невысокое искусство.
Про Орлову я смотрела после окончания первой серии "Родины", но мне хватило. А "Родина" захватывает...


Tags: взволновало, кино, культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →