belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кот Базилио и Лиса Алиса


Люблю эту пару,но на сей раз они оделись не на светский прием, а на карнавальную вечеринку в образе знаменитой парочки из "Буратино". Если бы  Саша еще завязала хвостики типа ушек на голове - все, законченный образ Лисы Алисы и Кота Базилио. Предлагаю Александре Савельевой без сожаления отдать это ужасное пальто в костюмерную Мосфильма: когда начнут снимать римейк по  фильму про Буратино, оно им пригоодится.
Что касается красавчика Кирилла Сафонова, он, по всей видимости, готовится к роли шпиона и входит в образ. Джинсы и строгий пиджак не вызывает раздражения только на Андрее Малахове, и то потому, что он подходит к тематике программы , которую он ведет. Кирилла,обычно одетого элегантно, на сей раз подвел вкус: ничего невпопад - ни рубаха с джинсами, ни галстук с пиджаком. Единственное, в чем супруги выдержали образ - они хорошо смотрятся вместе.

Tags: актеры, мода, удивило
Subscribe

  • Сын графа. Но не дворянин

    Писатель Алексей Толстой – образчик классического приспособленца, встроенного в систему так, что отличить его от других не…

  • Новый образ бабушки Порывай

    Мама Наташи Королевой, которая давно веселит нас своими образами и нарядами, а так же поведением, потрясла общественность очередной раз: на…

  • Сколько лет мушкетерам?

    Мы с Федей пришли в полный восторг после фильма «Мушкетеры», снятый в 2011 году усилиями аж четырех стран – Германии, США,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments