belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самый длинный бракоразводный процесс


Фото журнала GQ.
Разводбыл оформлен за один день, а вот дележка имущества и отстаивание собственных прав тянется уже год , и пока конца в этой истории не видно.
Развод олигарха Владимира Потанина, его скоропалительный  новый брак на женщине, которая уже родила ему детей детей, отодвинулся по времени и не вызывает острых эмоций. Но вот раздел имущества с бывшей женой затянулся и грозит стать самым долгоиграющим подобным делом в истории юриспруденции России.
Бывшая жена олигарха Наталья Потанина прожила с мужем 30 лет и родила ему троих детей. Все дети, кроме младшего Василия, уже взрослые. По российским законам при разводе супругам положено ровно половина совместно нажитого имущества. Поскольку Владимир Потанин в списках Форбс занимает одно из лидирующих мест, это имущество немалое...
По словам Натали (а она дала за это время много интервью дабы привлечь внимание к своей проблеме), бывший муж не согласен отдать не только половину, но даже часть недвижимости и денег. Наталья просит не половину, она хочет, чтобы бывший муж хотя бы обеспечил достойное содержание ее семье, она судится уже второй год, однако конца процесса пока не видно - все активы, в том числе деньги и недвижимость , предусмотрительно переведены в трасты и офшоры и разделу не подлежат.
К тому же, по словам Натальи, суды настроены к олигарху с симпатией и пониманием... Тридцать лет люди прожили вместе, троих детей вырастили, а договориться не могут, мирно решить сугубо семейную проблему не получается.
Ну не странно ли?

Tags: женская доля, истории про любовь, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments