belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тезка


Эту птицузовут ОЛЮША.
То есть фактически она - моя тезка. Меня родители так звали ласково в детстве, когда хотели похвалить. Правда, это случилось редко. В основном меня ругали - и тогда обращались строго "Ольга!" Так вот олюша - она живет на Галапагосских островах.
"Эта непосредственная птица удивляет своим веселым внешним видом. Олюша очень неуклюжая и забавная, при этом не боится людей и готова позировать," - написано о ней в энциклопедии.
Точно мы с ней похожи.
Tags: между прочим, ойржунемагу, шутка юмора
Subscribe

  • Здравствуйте, мама и папа!

    Эта родительская фотография мне бесконечно дорога. Я уже размещала ее в фб, когда только обнаружила в маминых архивах. Раньше она клялась и…

  • Это стул. На нём сидят!

    У нас новинка – отличный детский стульчик на вырост. Я давно искала ребенку стул, который бы не ломался и не падал при малейшем…

  • Лучший портрет Владимира Высоцкого

    У фотографа Валерия Плотникова, который снимал Владимира Высоцкого в течение практически всей его творческой жизни, дома на стене висит…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments