belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тебе шитья пойдет аршин!


Удивительное платье надела на себя Дженифер Лопес, выступая на шоу  American Idol. Сколько на это изделие пошло ткани - и представить страшно! Главная мулька одеяния - показать на подоле  эффектные видео-рисунки и мультфильмы, которые транслируются как на экране во время исполнения песни. Впечатление потрясащюее, вот только видят ли это зрители в зале? Когда идет съемка с верхних точек - платье и правда становится экраном. Но снизу, из зала видны только переливы цвета.
Я помню, нечто подобное надевала на себя Лолита, но поднимала концы подола по подобие крыльев, и изображение действительно казалось как на экране. Я вот только не помню, что там у нее изображалось.
Лопес все-таки больше актриса, а не певица. Но это мое сугубо личное мнение.



Tags: актрисы, мода, событие дня, удивило
Subscribe

  • С Люсей Гурченко на "ты"

    Не могу представить моего любимого артиста Михаила Ульянова в гриме и костюме , допустим, маршала Жукова, который бы распивал водку в…

  • УГ торжествует победу

    Нечаянно воткнулась вчера в какой-то фильм на канале Россия (кажется). Называется «Роковая женщина». Название насторожило и…

  • Тина Канделаки не меняется

    Когда я читаю интервью или высказывания Тины Канделаки, я всегда диву даюсь, какая каша у нее в голове. Или просто она не может выразить…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments