belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Женское. Мужчинам можно не читать


Нет секрет:большинство известных брендов женского белья созданы не удобства женщин, да вовсе и не для женщин, а для мужчин, для услады из взоров.
Это создает громадную проблему женщинам в нестандартными параметрами - например большой грудью или широкими бедрами. Совершенно невозможно найти сексуальное и одновременно удобное белье для размера груди D, E, не говоря уже про С. Одни только узкие бретельки чего стоят! При большой груди они совершенно невозможны. Немцы даже придумали специальные маленькие подплечники под такие бретельки, чтобы не натирали плечи полногрудым женщинам.
Я однажды разговорилась с продавщицей белья в универмаге  Peek & Cloppenburg Дюссельдорфа. У нее большая грудь и, представьте, у нее тоже проблемы с подбором бюстгалтера! Она мне призналась. что пользуется бельем какой-то шведской фирмы, которая делает предметы на заказ по размеру и по образцу. Во геморрой-то! Другая моя знакомая вообще заказывает белье у модистки, оказывается, такие еще существуют! - которая делает ей отличные корсеты и бюстгалтеры.
Британка Хайат Рачи тоже испытывает трудности с выбором нижнего белья. И дело не в нестандартной фигуре, а в моральных принципах. По ее мнению, большинство известных брендов относятся к женщине, как к сексуальному объекту. Даже на рекламе белья все модели выглядят призывно сексуальными! Мириться с такой ситуацией Рачи не стала. Она решила создать свою собственную марку под названием Neon Moon и изменить лицо индустрии.
Дело хорошее, но вот только не будет ее белье похоже на советские безразмерные труселя лифчики-тюбитейки? Неужели красоту и удобство совместить никак невозможно?

Tags: женская доля, между прочим, о девичьем
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments