belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На мосту


Вандалы -это те же убийцы.
Подленько втихаря придти разрушить, нагадить, осквернить...Зная, что искать их никто не будет, ведь жизни они никого не лишают, а только так-попляшут немного на костях, получат о этого удовольствие, и спрячутся до следующих трагедий.
Всегда удивляли люди, которые оскверняют памятники. Неважно, касается это военных могил в Польше, воинских мемориалов в Прибалтике или моста, где недавно убили Бориса Немцова. Вандалы - особая каста, не знающая никаких законов - ни моральных, ни божьих.
Племя вандалов - дневнегерманской группы народов, очень бы обиделось, когда узнала бы , что их именем называют тех, кто глумится над смертью, ведь сами вандалы ничего не разрушали, только грабили и увозили...
Даже если бы они до основания разрушили мост, на котором убили Бориса Немцова, он все равно будет теперь называться "Немцовым мостом". И ничего с этим уже не поделать.

Tags: история, размышлизмы, событие дня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments