belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Может ли женщина все это выдержать?


Ольга Слуцкер - женщина,за которой я наблюдаю много лет.
Когда при разводе муж отобрал у нее таких долгожданных, таких любимых маленьких еще детей, я негодовала и сочувствовала ей. Она объявила мужу войну, пыталась бороться за детей, но ... у нее ничего не вышло - она проиграла. И тогда Ольга пошла по другому пути - она начала новую жизнь, встретила достойного мужчину и стала матерью двух девочек-близняшек (им сейчас по 2 года).
Слуцкер никогда не скрывала, что пользовалась услугами суррогатной матери. Не знаю, видится ли она со своими старшими детьми, общается ли с ни ми хотя бы оп телефону - об этом она никогда  не говорит.
Но зато любит очень подробно рассказывать о своем здоровом образе жизни. Вот он-то меня и поразил больше всего.
Ольга Слуцкер - владелица элитных фитнесс-клубов " World Class", недавно очередной зал открылся в элитной Жуковке (могу себе представить, сколько там стоит годовой абонемент!)
Сама Ольга занимается в зале два раза (полтора часа)  в день шесть дней в неделю, то есть практически ежедневно, чередуя кардио-тренировки и силовыми упражнениями. Два раза в день ежедневно! Склоняю в почтении голову. Напомню, Ольге Слуцкер - 50 лет.
Теперь  о питании. Здесь она еще больше поражает мое воображение.
Завтрак: три ложечки овсяной каши на воде, три яичных белка и один желток и обезжиренный творог.
Обед: куриная грудка на кокосовом масле с рисом. В промежутках - белковый коктейль, аминокислоты и сезонные фрукты. И так всю неделю. Через семь дней  грудка меняется на рыбу сибас - и опять на неделю.
Я в шоке: человек может это выдержать? Я имею в виду такие нагрузки и такое питание? И можно не сойти с ума, питаясь одной куриной грудкой неделю? Или Ольга лукавит, или журналисты , которые у нее берут интервью, что-то не допоняли. Причем Ольга вовсе не выглядит натренированной спортсменкой, она достаточно сухощава, если не сказать измождена.
А если она говорит правду, и все так и есть, мне ее очень жаль. Какая страшная жизнь!



Tags: галерея потрясающих женщин, женская доля, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →