belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Джигарханян перестал заботиться о своей репутации


Когда СМИвпервые заговорил про новую подругу Армена Джигарханяна по имени Виталина, я даже не удивилась: со стариками такое иногда случается, они с возрастом теряют рассудок. Причем эта мадам, как говорили артисты в театре, уже начала распоряжаться театральными делами, увольнять и принимать на работу, к тому же она с удовольствием разделяет славу своего друга и раздает интервью направо и налево.
А вчера слушала интервью, которое давал Армен Борисович на канале Культура Александру Калягину. Вполне себе хорошее интервью, разумное и грамотное.
Что же такое случилось с народным артистом, что он допустил рядом с собой деревенскую неизвестную девушку, да еще позволил ей распоряжаться делами театра? И это тот самый Джигарханян, который очень трепетно охранял свою личную жизнь, дозировал информацию для прессы и высоко ценил свою репутацию!
Tags: актеры, интересненький вопросик, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →