belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Прощайте, Кроули!


Боже мой, Боже мой!Как мы это переживем?
Шестой сезон сериала "Аббатство Даунтон" станет последним... Об этом уже официально заявлено создателями фильма. Мне сразу не понравилась информация о том, что съемки шестого сезона посетила герцогиня Кэтрин, я сразу почувствовала подлянку в этом ее визите.
В общем, прощайте Кроули! Мэри, конечно, определиться с будущим мужем - а хорошо бы, если она еще немного помучила своими красивыми поклонниками. Граф Грэнтем должен, наконец, разориться и продать замок .. или нет, наоборот, он укрепит свои финансовые позиции и построит еще один дом?  Что будет со старушкой Корой? Помрет она в финале или над ней сжалятся сценаристы? В общем,жалко , конечно , расставаться с семейкой Кроули и их придворной челядью, но  с другой стороны - когда-то должен наступит конец?
Фильм и так собрал все мыслимые награды  - 11 премий "Эмми", три "Золотых глобуса" и три премии BAFTA. Может, и наши дадут ему какую-нибудь Нику за лучший зарубежный сериал... Во всяком случает, "Аббатство Даунтон" может стать хорошей школой для наших киношников - как выстраивать многоходовый фильм, как плести интригу сюжета, как сохранить историческую достоверность, как, черт побери, делать парики и грим.

Tags: кино, любимые фильмы, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments