belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

От гадкого утенка до прекрасного лебедя


Полина Гагарина: до...
Я не очень жалую шоу-биз, но эта девочка не может не восхищать. Я отлично помню ее на "Фабрике звезд" она была примерно такая, как на этой фотографии , и ничем особенно не привлекала. Кроме голоса, конечно: Полина победила на Фабрике звезд-2.
Потом было ее неуданое замужество за актером Петром Кисловым, рождение ребенка. За время беременности Полина набрала почти 20 килограмм лишнего веса. Она занималась ребенком, училась в Школе-студии МХАТ, записывала новые песни. А потом - раз! - и чудесное превращение утенка в лебедя. Говорят, что посоветовал девушке превратиться в блондинку стилист Александр Шевчук, с которым она случайно оказалась рядом в самолете. Случайно- не случайно, но кроме смены цвета волос, Полина обратилась к стилистам, которые грамотно выстроили ей гардероб и макияж. Ну, а с килограммами помогла расстаться вила воли.
Сегодня Гагариной 28 лет, она настоящая звезда (журналисты, правда,  жалуются на ее вздорный и капризный нрав)  и икона стиля, готовится к Евровидению, счастлива замужем. Пример для подражания не очень симпатичным полным девочкам, не правда ли?



...и после.
Tags: актрисы, женская доля, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →