belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Самолетом управлял пилот-убийца


Страшная историяразбившего на юге Франции аэробуса.
Сама по себе ужасная трагедия, она усугубляется еще и кошмарным человеческим фактором: пилот сознательно уничтожил самолет с 150-тью пассажирами. Уличил момент, закрылся в кабине и направил аэробус в ущелье гор. Летчик страдал депрессией, которая, вопреки распространенному мнению, вовсе не плохое настроение, а тяжелое психическое заболевание. Что и было указано в медицинских справках немецкого пилота.
И сейчас сколько угодно можно рассуждать, как могло случиться, что самолетом управлял сумасшедший: людей уже не вернешь, детей родителям уже не увидеть, и все потому, что регулярное обращение к психиатру не считается в авиакампании причиной к недопуску к полетам.
Просто кошмар и тихий ужас, особенно, когда через три дня предстоит садиться в самолет и провести в воздухе больше четырех часов. Сколько людей сейчас молятся, чтобы завтра, послезавтра через неделю их самолетом управляла бы вменяемая команда.
И я среди них...

Tags: плохие новости, самоубийцы, событие дня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments